русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

09.05.14 23:36
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

stilleTraeumerin знакомое лицо
stilleTraeumerin
in Antwort Nalivaj2002 09.05.14 23:10
небольшой оффтоп. Пишу все с маленькой, чтобы никому обидно не было.
В ответ на:
полнейший бред...

вовсе не бред. Я не для красного словца написала, а как было. Помню как свои ощущения по этому поводу в россии так и на украине.
В ответ на:
Вам лет если не секрет?
секрет
В ответ на:
приехав сюда я в хайме затусовал с несколькими ребятами из Москвы и Питера все как и я примерно одного возраста прекрасно вкусили СССР...при слове Львов у всех как у одного лица расплывались в приятных воспоминаниях: барахолки, фирменные вещи, обаденные кафешки в общем почти заграница ;)

вообще это было бы просто невежливо и оскорбительно по отношению к тому, с кем общаешься делиться плохими впечатлениями о его городе. Я написала о своих впечатлениях не для того, чтобы обидеть, а чтобы развеять миф о повсеместном дружелюбии.
Видно из караганды Вам попался менее вежливый человек.
В ответ на:
это опять к чему? Макаревича недавно в Москве назвали жидярой...Вас это никак не цепляет?
не меня такие вещи давно волновать перестали. Против лома нет приема...
В ответ на:
опять же голословно...говорю Вам хотя как футбольный болельщик ненависть возросла многократно причём по вполне объективным причинам

ну у меня другой опыт. Я в последние годы познакомилась с кучей народа с украины и прекрасно общаюсь. Подозреваю, что болельщики, это специальные люди. Взять хотя бы голландцев фенов, которые вандализм устраивают по приезду в германию.

Sprung zu