Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 09.05.14 22:55
В ответ на:
В данном случае, людям достаточно того, что они знают.
В данном случае, людям достаточно того, что они знают.
если можно поконкретней как вяжутся понятия всклозь и знают...как по мне то люди знают то что им преподнесли в нужном ракурсе...Шухевич был не менее значимой фигурой для украинцев но его как видно не знают...или?
В ответ на:
Для некоторых и Гитлер является национальным героем, что не мешает другим считать его и его поклонников фашистами. Ровно та же картина и с Бандерой.
Для некоторых и Гитлер является национальным героем, что не мешает другим считать его и его поклонников фашистами. Ровно та же картина и с Бандерой.
насчёт этого я в курсе...совсем недавно прочёл что Гитлера надо разделять до 39 года как собирателя земель для Германии и соответсвенно легендарного политика и после 39-го когда он начал собирать уже совсем другие земли и несколько иными методами причём это сказано было в российских медиа по поводу собирания земель Путиным...я так понимаю что по реанимации Сталина "отца народов" возражений нет...он снова в фаворе?
В ответ на:
я Вам больше скажу, до некоторых, например, до меня, это "дошло" вообще только пару месяцев назад, когда я увидела в ДК сообщения из серии "я - бандеровка и горжусь этим " и ужаснулась.
я Вам больше скажу, до некоторых, например, до меня, это "дошло" вообще только пару месяцев назад, когда я увидела в ДК сообщения из серии "я - бандеровка и горжусь этим " и ужаснулась.
? я сказал что к поклонникам Бандеры не имею никакого отношения
В ответ на:
Если эта тема Вас так сильно занимает, задумайтесь лучше, почему ваш народ (его "многочисленная часть") выбрал в герои именно преступника-нациста, произошло ли это по зову его души или все же является результатом пропаганды.
Если эта тема Вас так сильно занимает, задумайтесь лучше, почему ваш народ (его "многочисленная часть") выбрал в герои именно преступника-нациста, произошло ли это по зову его души или все же является результатом пропаганды.
скажу за тех украинцев кого я знаю лично и с кем я вырос Вы совершенно не в теме...они выбрали не Бандеру а свою СВОБОДУ...результат этот передаётся из поколения в поколение из уст тех кто отсидел за убеждения десятки лет в тюрьмах СССР как Черновол, Горынь и иже с ними и не хотят обратно в Советский Союз