Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Везучая 09.05.14 23:09, Zuletzt geändert 09.05.14 23:27 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
А не поездить бы Вам по Украине и посмотреть воочию, а не по зомбоящику на настоящих бандеровцев. Уже в 100-я раз повторяюсь, что ваши мифы уже осточертели. Во львовской области было всегда и есть до сих пор бандеровское движение, только до сих пор они никому не мешали, ни на кого не нападали, ну как и в каждой стране, есть свои радикально настроеные партии. И тут бац, нашли козла отпущения и давай валить все на бандеровцев, уже мерещиться они вам начинают везде. И, о, да, я даже скажу, что Путин - молодец. Так обвел вас вокруг пальца своими кагебистскими методами, что Вы как бык на красную тряпку с краснючими и злыми глазами начали валить все на каких-то бандеровцев. Отличная работа по промывке мозгов
А не поездить бы Вам по Украине и посмотреть воочию, а не по зомбоящику на настоящих бандеровцев. Уже в 100-я раз повторяюсь, что ваши мифы уже осточертели. Во львовской области было всегда и есть до сих пор бандеровское движение, только до сих пор они никому не мешали, ни на кого не нападали, ну как и в каждой стране, есть свои радикально настроеные партии. И тут бац, нашли козла отпущения и давай валить все на бандеровцев, уже мерещиться они вам начинают везде. И, о, да, я даже скажу, что Путин - молодец. Так обвел вас вокруг пальца своими кагебистскими методами, что Вы как бык на красную тряпку с краснючими и злыми глазами начали валить все на каких-то бандеровцев. Отличная работа по промывке мозгов
Бандера это повод скинуть самозванное украинское правительсво, протекционируемое с запада.Тем более повод этот вполне реальный, а не выдуманный, как вы это пытаетесь представить. Россия никогда не любила под боком иностранных холуёв. Хотя Украина уже не "бок", а под сердцем.
Кстати Запад тоже использовал уна, для достижеиния своих целей- посадить своих вскормышей под боком у России.
Короче: все пользуют уна, а с ними украинский народ. Чистыми и пушистыми остаются тек кто был, есть и будет у власти
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами