Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 09.05.14 22:43
В ответ на:
побывав на западной украине я узнала слово "бандеровцы".
побывав на западной украине я узнала слово "бандеровцы".
и? небольшой оффтоп если несложно Украина писать с большой буквы..спасибо
В ответ на:
В ссср украинцы не любили русских, а русские украинцы. Как так получилось без понятия. Хотя есть пару идей на этот счет
В ссср украинцы не любили русских, а русские украинцы. Как так получилось без понятия. Хотя есть пару идей на этот счет
полнейший бред...сколько Вам лет если не секрет? приехав сюда я в хайме затусовал с несколькими ребятами из Москвы и Питера все как и я примерно одного возраста прекрасно вкусили СССР...при слове Львов у всех как у одного лица расплывались в приятных воспоминаниях: барахолки, фирменные вещи, обаденные кафешки в общем почти заграница ;) слово хохол я кстати услышал там же от выходца из Караганды на вопрос откуда...с Украины..хохол чтоль? полный отпад...стоило еврею приехать в Германию чтобы узнать что он хохол :)
В ответ на:
Помню, что все знакомые рассказывали о своих впечатлениях побывав на украине. Часто в их рассказах звучало слово "москаль".
Помню, что все знакомые рассказывали о своих впечатлениях побывав на украине. Часто в их рассказах звучало слово "москаль".
это опять к чему? Макаревича недавно в Москве назвали жидярой...Вас это никак не цепляет?
В ответ на:
На самом деле после распада ссср россияне и украинцы стали теснее общаться и многие бывшие обиды канули в лету.
На самом деле после распада ссср россияне и украинцы стали теснее общаться и многие бывшие обиды канули в лету.
опять же голословно...говорю Вам хотя как футбольный болельщик ненависть возросла многократно причём по вполне объективным причинам
В ответ на:
Но как видно их довольно быстро удалось возродить причем обеим сторонам.
Но как видно их довольно быстро удалось возродить причем обеим сторонам.
Вы прекрасно знаете кому это было нужно