Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

09.05.14 22:55
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

olya.de spectator
olya.de
в ответ Nalivaj2002 09.05.14 22:33, Последний раз изменено 09.05.14 23:02 (olya.de)
тогда откуда такое знание предмета и такая тотальная ненависть к тому о ком толком и не знают ничего?
В данном случае, людям достаточно того, что они знают.
часть граждан другой страны для которых он является национальным героем и борцом с преступниками
Для некоторых и Гитлер является национальным героем, что не мешает другим считать его и его поклонников фашистами. Ровно та же картина и с Бандерой.
пропаганда очень даже причём ибо чем объяснить тот факт что герои УПА были приравнены к героям ВОВ примерно году в эдак 2005 а до уважаемых россиян которых этот факт безгранично возмутил шок доходил целых 9 лет.
я Вам больше скажу, до некоторых, например, до меня, это "дошло" вообще только пару месяцев назад, когда я увидела в ДК сообщения из серии "я - бандеровка и горжусь этим " и ужаснулась.
Не надо валить наличие несогласных и возмущенных на внушения русского TV, это нелепость.
Если эта тема Вас так сильно занимает, задумайтесь лучше, почему ваш народ (его "многочисленная часть") выбрал в герои именно преступника-нациста, произошло ли это по зову его души или все же является результатом пропаганды.

Speak My Language

Перейти на