Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 09.05.14 22:43
В ответ на:
И что? Вот я попыталась представить, что будет, если подобное произойдет в России, представила только одно - сепаратистов сотрут в порошок., сколько бы их не было.
И что? Вот я попыталась представить, что будет, если подобное произойдет в России, представила только одно - сепаратистов сотрут в порошок., сколько бы их не было.
В россии многое, что невозможно. Например государственный переворот. Вот Вы представляете, что бы произошло в россии. А почему Вы не смогли представить, что бы произошло после государственного переворота на украние? Вы же не надеялись, что государственный переворот произойдет и все останется как прежде? Все в этой истории очень логично, хотя у до ужаса трагично. Куча народу на майдане, снайперы, коктейли молотова, свержение януковича неугодного второму клану на украине, быстрое непонятно почему признание переворота западом, перекраивание конституции с последующим освобождениеи тимошенко, потом что совсем курам на смех - ее полное оправдание в суде... Вообщем можно перечислять очень долго то, что давно перешло законные рамки...
И в принципе здравомыслящий человек после всего этого начинает задавать себе вопросы, а что будет дальше... а что может произойти...
Вот я например смотрю на все и с ужасом думаю - Господи, что же будет дальше?!!...