Deutsch

милиция ( о наболевшем)

23.12.04 14:40
Re: милиция ( о наболевшем)

JamesB знакомое лицо
JamesB
в ответ Mood 23.12.04 13:39
и почему бывший???
кому неподчинение???? ношение милицейской формы вовсе не означает принадлежность к органам да будет Вам известно.
кроме того повторяю, эти люди не представились, первым меня остановил военкоматчик - скажите мне статью закона что я должен всем людям показывать документы, ну?
следующий момент - оба милиционера были офицерами - а вот их поведение абсолютно не достойно офицерского звания, можете мне поверить.
и еще - я не вру. я действительно был очень уверен в себе, ибо знал что за мной правда и что по сути tyns меня не тормозили - тормозил дядя в граждани который отказался представиться в том числе
одно было плохо - все же нашей милиции закон не писан - и они действительно могли сделать со мной все что угодно ( что уже сделали с одним моим знакомым - полковником два мента срочника)
и еще по конституции - задерживать могут до 48 часов да будет вам как оперу известно и между арестом и задержанием - все таки разница есть по ходу опер был не очень????
следующий момент - вы мне покажит хоть одно государство - где мусор может делать что хочет, начинать разговор словами "документы давай!!!!" - Зимбабве, ну и иже с ними не в счет
...до лампочки!
...до лампочки!

Перейти на