Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

09.05.14 19:36
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
я всегда пишу от себя а не за всех что увы явно кричит в Вашем посте...

ВОт вы пишете за себя , и я пишу за себя. Не знаю, что там в моем посте кричит. Но вот документы говорят сами за себя. А те, кого он замучил , кричать уже немогут. Это если что, лично мое мнение. Вы, конечно, можете считать по - другому.
В ответ на:
повторяю если для Вас Бандера с Шухевичем кровавые убийцы всех кого Вы перечислили

Почему же для меня только. Это доказанные факты. Он - убийца и бандит. Например, в 1934 году был арестован польскими властями и приговорён как террорист судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение.
В ответ на:
для бол-ва населения Западных областей Украины они герои-осбоводители от коммунячьего ига и кровавой совковой гэбни

Прискорбно, что они не нашли дргуго героя-освободителя, кроме как жесточайшего детоубийцы и мракобеса. Вот от "совковой гэбни" он никого не освобождал, как и от коммунячего ига, впюрчем тоже - практически вся его деятельность проходила не территории Польши и только в период с 39-го до 41-го года он действовал частично на территории западной Украины уже входящей в СССР. После войны он осел на Западе.
В ответ на:
престарелой коммунисткой преподавательницей истории что страшнее зверя чем бандеровец нет...

Ну вот такого мнения придерживались не только коммунисты, но и родственники тех украинцев, которых зверски убили бандеровцы только за то, что они расходились с ними ви взглядах, а вот поляков они убивали просто так.
В ответ на:

и про фашизм "с молчаливого согласия умных" Вы не к месту

Почему же не к месту. Звучит, хоть и банально, но актуальности не теряет. Очень даже к месту.
В ответ на:
нациналистически-провокационными лозунгами НИКОГДА не имели и не будут иметь бол-ва у избирателей...

Очень хочется на это надеяться. Но вот когда по Германии маршировали коричнево-рубашечники, то "приличные" люди тоже отворачивались и говорили, что им с ними не по пути. А в результате Гитлер пришел к власти законным путем. Ну а потом уже его же приспешники отправили Бандеру в концлаге
В ответ на:
рь.
Украина оказалась заложником ситуации из-за своей разнобойности людей по территорильному признаку и языковому да и просто зависимости от России

Ну так почему же умным людям было не разойтисъ по-хорошему ( например как федерация) ввиду такой разнобойности и очевидной несовместимости? Россия тут в последнюю очередь виновата.
В Донбассе новая Чечня имеет все же свои внутренние корни. Как и Бандера, который терроризировал мирное население Польши, теперь оказывается боролся с "гэбней".
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на