Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 09.05.14 16:27
я всегда пишу от себя а не за всех что увы явно кричит в Вашем посте...почему-то мало кто возмущался что гораздо более кровавым убийцам миллионов Ленину и Сталину стояли да и до сих пор стоят во многих городах памятники десятилетиями и думаю не надо напоминать по каким причинам предпочитали молчать в тряпочку...повторяю если для Вас Бандера с Шухевичем кровавые убийцы всех кого Вы перечислили то для бол-ва населения Западных областей Украины они герои-осбоводители от коммунячьего ига и кровавой совковой гэбни...но например я не отношусь к этим людям возможно потому что в моей семье никто не имел отсидки в ГУЛАГе и тп по национальному признаку и за идеи поэтому формировать ненависть к врагу с детства было некому а неприятие "совка" пришло
с годами и взрослением без постороннего участия...переименоване улиц считаю большой глупостью по той самой причине что не с языка и переименований надо начинать а с экономических преобразований поэтому кстати ни Правый Сектор ни другие кто базируется прежде всего на том что берут горлом и нациналистически-провокационными лозунгами НИКОГДА не имели и не будут иметь бол-ва у избирателей...просто сейчас очень востребованы и к месту...так уж сложилось и я помню это со школьной скамьи вдалбливаемое нам престарелой коммунисткой преподавательницей истории что страшнее зверя чем бандеровец нет...поэтому так востребован оказался этот образ у российского обывателя навязываемый россТВ...и про фашизм "с молчаливого согласия умных" Вы не к месту он нынче родом из другой страны где умных типа Макаревича сразу записывают в пятую колонну и
топчут ногами...Украина оказалась заложником ситуации из-за своей разнобойности людей по территорильному признаку и языковому да и просто зависимости от России сформировавшейся собенно круто в годы правления марионетки Путина Януковича...в Донецке из 4 млн. населения 1,2 имеют за спиной отсидки...по перефериям на Донбассе ситуация ещё круче поэтому неудивительно что люди за пару сот гривен и ящик водки лезут под БТРы и пули на радость российским новостным лентам...к сожалению воспользовавшись полумерами так называемой новой власти Путин легко испытанными годами методами "нарисовал" на Донбассе новую Чечню...что будет дальше и сколько жизней это будет стоить страшно даже подумать :(