Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

09.05.14 11:10
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

zofia местный житель
В ответ на:
Нет не из Лъвова, но часто там бывала. Бандеровцев-чупакабр не встречала. Похоже что для россиян слово бандеровец стало заменой слова "украинец".

Ну конечно. А памятники Бандере вы тоже не встречали??? Меня прост убило, когда мы жили на Западной Украине, в каком состоянии находятся памятники погибшим солдатам. Я как-то зобнаружила такой в Дрогобыче - думала, что это за кустарник??? А это оказался памятник погибшим советским войнам. Заброшеный,заросший, плитка вся разбита или выворочена из земли - обыкновенная помойка. А потом я поняла, что это не просто памянник - а братская могила. Там захоронены более 100 солдает (украинцы погибшие в том числе). Вы считаете это нормально ? И посмотрите сколько поставили бюстов Бандере и его братьям - все ухоженые, цветочки приносят.
Мы снимали квартиру - у жены хозяина папа был из этих лесных братьев. Они были так горды, к тому же им телефон проставили бесплатно, коммуналку платят со скидкой, ну и еще всякие доплаты. Я тут же сказала, чтобы в нашем с мужем обществе этих тем не заводить, ибо в наших семьях есть пострадавшие от этих "героев". Они конечно быстро прикусили языки, тк не хотели терять выгодных клиентов , и в дальнейшем вели себя поскромнее.

Перейти на