Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Edith 09.05.14 01:07
позволю себе не согласиться...я прожил во Львове 25 лет до 97-го года...это всегда был город интернациональный причём до определённого времени примерно до развала СССР украинцы не играли в нём ключевой роли...поляки, евреи, украинцы, русские, армяне и тд прекрасно уживались вместе...потом народ ессно в основном еврео начали стремительно разъежаться и акценты сместились в пользу выходцев из украинских сёл заполнивших нишу уехавших...ессно что многие из этих людей мягко говоря не блистали толеранстность предпочитая принцип "сначала язык, потом колбасу" и факта идиотского переименования улиц (улицы Мира в улицу Бандеры или улицы Лермонтова в Дудаева и тд) я отрицать не буду но чтобы кого-то убивали за русский язык это сказки и пропаганда...навсегда врезались слова покойного Черновола о том что мол евреям не надо уезжать
в Израиль ибо в скором времени им будет жить в Украине комфортней чем в Израиле...очевидено не успел осуществить ;) итак касательно дней сегодняшних: во Львове всё также спокойно можно говорить на русском а так называемое "бандеровское" кафе "Крыивка" в центре города по-прежнему по крайней мере так было в 2012 году когда я был там в последней раз просто кишело носителями великого и могучего с характерным оканьем активно и с удовольствием там бухающих :) ненависть и возгласы "москаля на гиляку" удел быдла и идиотов почему же надо на них равняться?!...я же не рисую себе каждого россиянина в облике носителя "великой русской идеи" неонаци Охлобыстина например или Баркашова...