Deutsch

Имена & критерий определения немецкоcти

23.12.04 12:28
Re: Имена & критерий определения немецкоcти

ZITZSTAM завсегдатай
ZITZSTAM
А по тем временам документы в архивах!! а моим не нужно ето было!! Даже бабушкина медаль, а вернее удостоверение к медали "за доблестный труд в годы ВОВ" и то было утеряно со всеми скитаниями!! Только когда появились Льготы для тех кто имеет такую медаль, кстати вместе со Льготами обладателей етой медали, дали такие же Льготы трудоармейцам, тогда мне пришлось делать запросы туда где бабушке была выдана ета медаль! После примерно 1 года мне пришло подтверждение что Бабушка таюю медаль действительно была удостоена!! А уже не было ни медали ни оригинала удостоверения к ето медали!!
А если хочешь подтверждения о соства поезда, так мне как и с медалью прийдеться запросы делать!! А свидетель еще остался- ето моя тетка!!
А кто не верит может сам навести справки!!
А против некоторых защитнико у меня большой вопрос!!
А в Германии есть немцы, которые воевали против гитлировцев!!! Так что им говорят, етим ветеранам?? А говорят вот что: " А вы за кого воевали, вы же немец!!" и потом ети ветераны наши уходят со слезами!! Значит получаеться те кто нес разрушение , поработил все Европу имеет честь и уважение, таких некоторые недалекие люди почитают, а нашим м ветеранам, которые действительно какие ни какие , а освободители, можно плевать в душу!! Хорошая картина!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на