Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lida_see 08.05.14 20:56
В ответ на:
Я поняла,что новое правительство больше заботилось о получении портфелей,чем о том,что думают люди на всей Украине. Я теперь очень люблю Януковича,потому что он хотя бы себя кровью не заляпал,как новенькие у власти. Ну украл золотой унитаз,так и все воруют в Украине. Обычай такой.
а новенькие правители новый обычай вводит-УБИВАТЬ.
"Говорят, что все наследники воруютЯ поняла,что новое правительство больше заботилось о получении портфелей,чем о том,что думают люди на всей Украине. Я теперь очень люблю Януковича,потому что он хотя бы себя кровью не заляпал,как новенькие у власти. Ну украл золотой унитаз,так и все воруют в Украине. Обычай такой.
а новенькие правители новый обычай вводит-УБИВАТЬ.
Но ворюга мне милей, чем кровопийца"
Хотя и при Януковиче был беспредел, но всё таки не такого маштаба, как сейчас. Самое печальное состоит в том, что значительная часть украинцев ничему не учится и до сих пор пребывает в убеждении, что всё происходящее дело рук Кремля. В своё время писатель Лукьяненко в своём журнале после первого "переизбрания" Януковича майданом написал, что года через два, когда все наедятся правлением Ющенко ни у кого не повернётся язык во всём обвинять Москву. Как же он ошибался... Если очень хочется найти чёрную кошку в тёмной комнате, то обязательно её там найдёшь. Даже если её там нет.
Всё проходит. И это пройдёт.