Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

08.05.14 20:47
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

sokurov посетитель
в ответ tundra 08.05.14 20:24
Знакомый психиатр из Полтавы докладывает, что уровень потребления транквилизаторов вырос в городе в несколько раз.
В Полтаву свезли титушек!!!
В Полтаву привезли 300 титушек и разместили в отелях города. Я сегодня собственными глазами видела, как толпа амбалов криминальной внешности выходила из клоаки - офиса партии регионов и направлялась, как вы вы думаете куда?... К памятнику неизвестному солдату! Что им там делать? Но, что настораживает более всего,- В Полтаве бюджетникам дан приказ под личную роспись 9 мая с детьми явиться к памятнику неизвестному солдату! Беспрецедентный случай, раньше такого не было. Люди откровенно бояться, так как сарафанное радио хреновую новость уже успело разнести по Полтаве! Уж не готовят ли эти мрази провокации в Полтаве на 9 мая? Почему им непременно понадобилось столько детей? И какую роль во всем этом играет партия регионов. В Полтаве сегодня мир, покой и тишина, не это ли раздражает путиноидов и рыгов? Нужно сказать, что в Полтаве после февральских событий поменяли только губернатора, все остальные сволочи на местах, а отдел образования в Полтаве - это зоопарк регионалов, который в принудительном порядке собирал освитян в поддержку Януковича и он продолжает их будоражить, сгоняя на разного рода акции и качая деньги. Сегодня мне первый раз стало страшно, неужели мой мирный зеленый город хотят залить кровью, как Одессу...
http://www.liveinternet.ru/users/nana_alisa/post323805498/

Перейти на