Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 00:39
В ответ на:
Вот мне просто интересно с чего вы делаете такие выводы?
Вот мне просто интересно с чего вы делаете такие выводы?
Я перечислил в том сообщении всё то, что позволяет сделать такие выводы. Всё о чём Путин хотел сделать и предупреждал, что сделает - всё это он достиг.
Если хочется думать, что Путин на коленях, то кто ж запретит. Будь я на его месте, я бы даже желал, чтоб так думали. Но никто так не думает, по крайней мере в Европе, если не считать некоторых тут присутствующих в ДК. "Психологи" от полиики, к которым Вы советуете обратится, т.е. политологи и политические обозреватели, подозревают "kaltblütiges politisches Kalkül", если судить по сегодняшнему утреннему обзору прессы на WDR5. Во многом мнения сходятся с заявлениями по ссылке, которую Марко выше давал, например, что это был "Schlagabtausch" и теперь мяч у Киева и, вместе с тем, у США.
Примечательно, что таких заявлений от Путина по Украине добились не США со своими требованиями и угрозами, а европейский гонец. Весьма показательно, Кремль ясно даёт понять, какое место и роль он отводит США в украинском кризисе, и что согласен участвовать только как равноправный партнёр, который игнорирует требования и угрозы, но охотно отвечает на просьбы, будь то посредничество в деле освобождения наблюдателей ОБСЕ или признания выборов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана