Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cosmos70 07.05.14 17:43
В ответ на:
А не духовность поддерживает воспитание?
А не духовность поддерживает воспитание?
Если я правильно поняла вопрос, то отвечу - да.
Приведу пример. В юности у меня был молодой человек. Он мне рассказывал, что в детстве он познакомился с мальчиком-цыганом, когда отдыхал у бабушки. Его новый знакомый жил в этой местности, но в мете, где компактно и осёдло проживали цыгане, типа небольшая деревенька. Мой знакомый был в гостях у этого мальчика-цыгана. В доме, где он жил была одна большая комната. В стороне этой комнаты лежало свёрутым большой ком чего-то из одеял и матрасов. Мальчик-цыган пояснил, что на ночь это всё расстелается на полу в комнате в виде одной большой постели и вся их большая семья, мать, отец, сёстры, братья спят вперемежку под несколькими большими одеялами.
Не думаю, что детей разного возраста, которые постоянно спят в одной постели с родителями, которые регулярно рожают им братьев и сестёр, смутили бы уроки сексуального воспитания в школе, где им предложили бы потренироваться одевать презервативы на муляжи фаллосов целым классом.
А вот, детей в королевской семье, наверное смутила бы такая тренировка навыков применения противозачаточных средств в 11-12 лет.
Но, если в школе больше внимания уделять изучению произведений Тургенева, Толстого, Джека Лондона, то отпадёт необходимость в пименении детьми противозачаточных средств.