Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 19:26, Zuletzt geändert 07.05.14 20:01 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
Советское военно-морское образование, оно хорошее или плохое? Точнее, приличное или нет? Вы наверное не в курсе, что немцы не подтверждают никакого военного образования, совсем. Я не говорю про звание, я говорю про профессию. Как Вы смеете меня осуждать, когда Вы обо мне ничего не знаете? Вы понятия не имеете, кто я, что я, как сюда приехал и что делал для сохранения своей семьи. Осуждать-просто, постараться понять-гораздо сложнее.Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
В ответ на:
Капитаны не уходят с корабля, и думаешь тебя гонят, но всё-же чувствуешь что тебе желают здоровья душевного и лучших путей, а правда сурова, и правда добра, и зёрна слезами смягчает она.
Простите, Вы это к чему?Капитаны не уходят с корабля, и думаешь тебя гонят, но всё-же чувствуешь что тебе желают здоровья душевного и лучших путей, а правда сурова, и правда добра, и зёрна слезами смягчает она.