Вход на сайт
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ san-na 07.05.14 18:45
В ответ на:
Вы считаете этого горе-папашу наплодившего и бросившего на плечи государства своих троих детей символом возрождениия белой нации в европе?
Вы считаете этого горе-папашу наплодившего и бросившего на плечи государства своих троих детей символом возрождениия белой нации в европе?
Этот горе-папаша честно тянул свою лямку мужа, хреначил в две смены, только, чтобы продержать свою семью, где он работал один. А в ответ получил только то, что он один виноват во всех бедах семьи.
Я начинал в шесть утра, заканчивал в шесть вечера, приезжал домой, переодевался и ехал работать дальше до двенадцати ночи. И в шесть утра снова надо было быть на работе. Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое водить машину 18 часов в сутки каждый день на протяжении нескольких лет? Или Вы знает, что такое отмотать за ночь 750 км, поспать пару часов, а потом встать и заниматься домашними делами, потому, что жена просто не справляется без помощи? За шесть лет брака я ни разу не тронул жену и пальцем и не пью водяру литрами(максимум стопку-две по праздникам). В общем, спасибо Вам за наводку, но дальше я пожалуй сам. Предпочитаю работать и общаться с людьми, которые хотя-бы внешне не высказывают своего презрения.
В ответ на:
И человек с лицом плейбоя на аваторке
И человек с лицом плейбоя на аваторке
Смешно. :) Так меня ещё не называли ни разу. :)