Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 07.05.14 18:27
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий, вести дискуссии на других языках запрещается. Образованные люди, которые знают несколько языков и умеют грамотно пользоваться цитатами, как и раньше, с этим правилом не имеют никаких проблем.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий, вести дискуссии на других языках запрещается. Образованные люди, которые знают несколько языков и умеют грамотно пользоваться цитатами, как и раньше, с этим правилом не имеют никаких проблем.
Это из Правил ДК. Ссылка на Правила:http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Мне тоже режет глаз, когда пишут с ошибками, но Правила едины для всех. Если Вы взгляните, как пишет Князь Зу, то вполне вероятно, Вам совсем поплохеет. http://foren.germany.ru/discus/f/26132041.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Скажем так...Презираю, но опасаюсь как брехливую дурную собаку которая может тяпнуть меня или моих близких за ногу в любой момент и без видимого на то повода...
Вы меня простите, но сравнивать Россию с собакой, это как-то не совсем правильно. В общем и целом, от собаки можно и отбиться. Отбиться от России пока не удавалось никому(а ведь многие старались). Скорее всего это всё-таки медведь, большой, дурной, но очень сильный. Один удар лапы и всё, к врачам можно не обращаться. Легче закопать то, что осталось.Скажем так...Презираю, но опасаюсь как брехливую дурную собаку которая может тяпнуть меня или моих близких за ногу в любой момент и без видимого на то повода...