русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

07.05.14 18:23
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

nouveau со старыми дырками
nouveau
in Antwort marco_materazzi 07.05.14 17:50, Zuletzt geändert 07.05.14 18:28 (nouveau)
В ответ на:
Russlands Staatschef Wladimir Putin hat die Separatisten in der ostukrainischen Region Donezk aufgefordert, ihr für den 11. Mai geplantes Referendum über eine Abspaltung zu verschieben

Надо же, а тут выше писали, что он их просто попросил. Так он, оказывается, не просто просит.
И с чего бы это такой интересный поворот и радикальная смена мнения?
И опять враньё на самом высшем уровне:
В ответ на:
"Когда я увидел, что практически всё населения Крыма "за", у нас выбора даже другого не было".

А сейчас выясняется, что в том референдуме даже половина населения не принимала участия.
А у сепаратистов сейчас настоящая дилемма:
В ответ на:
Руководство «Донецкой народной республики» завтра рассмотрит вопрос о переносе референдума о судьбе Донбасса, сообщает Reuters.
В среду президент России Владимир Путин предложил перенести референдум, чтобы создать необходимые условия для национального диалога.
«Завтра мы обсудим этот вопрос на народном собрании. Мы с огромным уважением относимся к Путину. Если он считает, что это необходимо, мы, конечно, обсудим этот вопрос», — заявил один из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин.
В то же время некоторые сторонники федерализации в Донецке считают, что переносить назначенный на 11 мая референдум о статусе региона не стоит. Об этом агентству РИА «Новости» заявил член правительства «Донецкой народной республики» Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать. Я крайне отрицательно отношусь к этому вопросу», — заявил Васьковский.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/07/n_6136441.shtml

Sprung zu