Deutsch

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

07.05.14 16:07
Re: Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ do555555 07.05.14 14:02, Последний раз изменено 07.05.14 16:10 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Я всегда стараюсь поставить себя на место человека, которого хочу понять, а тем более посоветовать что-то.
В Вашем случае попробую занять позицию матери, у которой был бы такой сын как Вы.
В любом случае я бы сопереживала за благополучие или не благополучие сына. Я бы ещё с подросткового возраста предупреждала, что, если не хочешь последствий для себя, то должен о себе ВСЕГДА заботится сам, а не балбесничать. Не хочешь, чтобы рождались дети - не делай детей. Тем более, если уже есть ребёнок и есть опыт понимания ответственности за то, что ты дал ребёнку жизнь и должен эту жизнь опекать всегда. Из-за того что Вы обижены на нечестное, несправедливое отношение к Вам со стороны матери ребёнка не оправдывает Ваше отношение к своему родному ребёнку. Ведь, ребёнок не просил Вас производить его на свет и не виноват в том, что ему не повезло быть Вашей кровью и плотью. Это ребёнок не менее родной для Вас, как и остальные дети. Невозможно детей любить выборочно, в зависимости от отношения к их матерям. Для меня бы, как для бабушки все мои внуки были бы одинаково признаваемы и любимы.
Но насильно мил не будешь. Природа такова, что у мужчины преобладает инстинкт осеменителя и то, что у Вас нет выраженного родительского инстинкта, а есть выраженный инстинкт осеменителя, то это так природе угодно и Вы являетесь типичным, а следовательно нормальным представителем своего пола, активно любите общение с противоположным полом только и всего. Очевидно и женщины используют Вас по назначению, которое определила Вам природа. То что Вы не захотели стать отцом произведённому Вами ребёнку, значит нет у Вас в этом потребности, ну что же, не повезло этому ребёнку. Не у всех детей бывают любящие мамы и папы. Но то что этому ребёнку выпала судьба пожить на этом свете, уже ему повезло. Но Вы должны понимать, что когда Вы умрёте, то Ваш ребёнок не подставит плечо, чтобы помочь нести Вас в последний путь и не придёт на Вашу могилку, чтобы взгрустнуь о том, что Вы покинули этот мир.

Вы как-то через раз читаете мои сообщения. Я признал своё отцовство(хотя совершенно спокойно мог этого и не делать. Да и на родах присутствовал.) со всеми вытекающими отсюда последствиями, то-бишь алиментами. И мне НЕ дают видеть ребёнка, несмотря на всё моё желание. И с его матерью у меня нет ни малейшего желания жить вместе. И таки да, желания иметь ребёнка от этой женщины у меня тоже не было. То, что я сам лопухнулся- это моя ошибка.

Перейти на