русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Имена & критерий определения немецкоcти

23.12.04 08:09
Re: Имена & критерий определения немецкоcти

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort diggers 23.12.04 05:22
ну а ты выползнеи красноармеиских почитаеш ну далше что ?
Где кого когда?
Где я открыл темку: почтим память изнасиловавших немецких женщин???
Где я говорил в пдодбном как у тебя стиле??? Нет такого
diggers
(enthusiast)
1/9/04 00:28
diggers | Почтим память немецких солдат new
седня нажремся, вывесим в окно флаг и будем орать Лили Марлен
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
diggers
(addict)
16/9/04 00:39
diggers Re: Эстонцы за памятник СС
В ответ styleX 14/9/04 19:19
ознакомился уже- фууух... да пурга полная, ну подумаеш пару партизан да сочувствующих подвесили, эка невидаль, да и фотки левые ни званий не видно ни частей... белыми нитками все штопанно- сенсацию журналюги нашли писдо...лы
вообшем нифига инфа не катит
diggers
(addict)
14/9/04 18:57
diggers Re: Эстонцы за памятник СС
В ответ styleX 14/9/04 18:39
да почему не желаю ? завсегда Зондеркоманды, было дело полютовали хорошенько, не отрицаю, ну дак это же война как никак не бирюльки...партизан как прикажите выкуривать ? уговорами ? тактику "выжженной земли" еше никто не отменял... и все кто ни попада это в войнах применяют- на Балканах, если помните, сербы боснийцев и хорват повырезали, сейчас албанцы сербам резню устроили...
так шааа тут закон простой
Вот Вермахтовцы вообше считали западло проводить карательные акции, это просто были солдаты, дай мне линк где есть документальное подтверждение участия солдат вермахта в карательных акциях... про изнасилование вообше было постановление наказывать , но это скорее было вызванно не заботой о славянах, а о генофонде ;) да и вообше немецкие солдаты не были "голодные" у каждой части был стационарный бордель, это русские женшин годами не видел
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu