Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

07.05.14 11:41
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

Darja68 патриот
Darja68
в ответ alla0 07.05.14 11:32
В ответ на:
Если сугубо об Украине - мне не хочется признавать обреченность людей, посланных на баррикады. Я против такого фатализма. С осуждением и презрением "простых людей" это имеет мало общего. Презрительное отношение скорее ведет к выводу "они иначе не могут в силу скудности ума".

Вы изменяете постинги, приходится отвечать на вторую часть. Где речь шла об "обреченности"? Дайте ссылку. Где речь шла о фатализме? Вы, пренебрежительно говоря "чай читать-писать умеют" -- сами умеете читать так, чтобы считывать информацию, не вчитывая в нее своего "я"? Что вы конкретно предлагаете, чтобы защитить людей, которыми и в Украине и в России массивно манипулируют с помощью новейших информационных технологий? Что то конкретное у вас в этой связи есть? Если -- нет, извините, мне нужно работать.
Вы неплохо разбираетесь в экономических вопросах -- но в историческом и политологическом плане у вас дикая мешанина в голове. Подтягивайте уровень, тогда можно будет беседовать. Всего хорошего.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на