Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

07.05.14 11:27
Re: Для чего нужны cанкции против России

***ФЕЙЯ*** коренной житель
***ФЕЙЯ***
Про георгиевские ленты - если Вы совершенно не в теме, то не стоит разводить тут мракобесие пожалуйста и сбивать с толку граждан, которые тоже не в теме.
Для таких, как Вы;
"георгиевская ленточка" это символ,обращение к истории - 1769 году, когда Екатериной второй был учреждён орден за отличия и заслуги на поле боя, далее в наградах и конечно орденах и медалях Великой Отечественной.
Георгиевская лента украшает колодки "Ордена Славы", которым награждались бойцы за личный подвиг на поле боя, так же украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Ещё является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.Кроме этого, Георгиевская лента присутствует и на других боевых орденах, медалях, штандартах и знаменах.
Сама по себе ленточка наградой естественно не является (для тех, кто надувая губы будет рассуждать где она к месту, а где нет), а есть ничто иное как память о тех героях, которые свою жизнь за Родину не жалели. Память о своей истории и дань уважения. Я думаю Вам нет смысла об этом говорить, так как ни истории своей Вы не знаете, предков своих не чтите. Я Вас только об одном попрошу, прежде чем радостно скопипастить плоды чужого воспалённого мозга, подумайте своим.

Перейти на