Deutsch

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

07.05.14 11:08
Re: Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ do555555 06.05.14 15:49
В ответ на:
Да, у мужчин ответственности за жизнь своих детей часто не бывает, это факт, который должен быть хорошо внедрён девушке перед тем, как она собирается родить ребёнка от конкретного мужчины и "для мужчины". Нужно понимать, что рожаешь ребёнка всегда для себя, а следовательно не связывать рождение ребёнка с сексом с конкретным мужчиной, а подходить к этому вопросу прагматически, т.е. если женщина решает принимать на себя риск для своего здоровья и даже жизни, которые всегда есть при родах чтобы дать жизнь новому человеку, своему кровному ребёнку, ради которого она решила пойти на этот подвиг и родить его, то нужно внимательно и с пристрастием отбирать полноценную генетику мужчин прежде чем наградить этой генетикой своего ребёнка.

Мать моего третьего ребёнка именно так и сделала, подошла к вопросу прагматически. Приехала ко мне, переспала со мной, а через месяцок заскочила ко мне и "обрадовала" новостью, что беременна. Что мне нужно было делать? Жениться? Так у меня к ней никаких чувств не осталось. Не признавать факт отцовства? Так это уж совсем как-то не по-человечески. В результате признал отцовство, повесил себе на шею алименты, а вот ребёнка видеть ни-ни. Югендамт помогать отказывается, отсылает к адвокатам. Адвоката я себе позволить не могу, просто не таких денег. Государство не перенимает услуги адвоката, потому, что у меня зарплата выше, чем та, при которой такое делается. И никого не волнует, с каких шишей я живу и сколько выплачиваю. Хотите рожать себе игрушки? Рожайте...но как-нибудь из пробирки, а не от живых мужиков. Удовлетворили своё эго, а то, что у мужика ещё одна зарубка в душе появилась, на это наплевать?

Перейти на