Вход на сайт
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dizzy Miss Lizzy 06.05.14 14:50
В ответ на:
Замашки султана... а поведение санкюлота. Испанская есть пословица - "бери что хочешь, но плати за всё." Значит, если вы не платите (деньгами, любовью, вниманием, воспитанием, чем угодно) - где-то на счетах растет-набегает день ото дня огромный минус. А уж как его погасить потом - кто знает. Хотя вполне может быть, одной фразой "папаша у меня тот еще, я без отца рос" может повзрослевший ребенок всю сумму сразу и спишет...
Замашки султана... а поведение санкюлота. Испанская есть пословица - "бери что хочешь, но плати за всё." Значит, если вы не платите (деньгами, любовью, вниманием, воспитанием, чем угодно) - где-то на счетах растет-набегает день ото дня огромный минус. А уж как его погасить потом - кто знает. Хотя вполне может быть, одной фразой "папаша у меня тот еще, я без отца рос" может повзрослевший ребенок всю сумму сразу и спишет...
Возможно, но после обязательных выплат, таких, как квартира, электричество, страховка на машину, интернет у меня с зарплаты остаётся чуть больше 500 евро. Вычтем оттуда ещё 450 алиментов за троих детей и посчитаем, сколько остаётся на жизнь. Вы уверены, что протянете месяц на сто евро? Сомневаюсь.