Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

07.05.14 10:46
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2

КисаБелая местный житель
КисаБелая
в ответ alla0 07.05.14 10:40, Последний раз изменено 07.05.14 10:50 (КисаБелая)
В ответ на:
К сожалению, оболванивание "простого народа" - не моя личная проблема. Хотя мне от этого очень грустно.
Не ваша -- но вы взялись судить о ней, вынеся эту тему в дискуссию. Напомнить цитаты про "читать-писать чай все умеют"?http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26243986&Board=discus Вы вынесли эту тему на форум -- вот и отвечайте теперь, а не сливайтесь
В ответ на:
Может Вам даже удалось бы запрограммировать меня так, чтобы я прониклась идеей национальной ненависти или другим абсурдным и противоестественным принципом
А Вы спросите себя -- вы уверены, что уже не подверглись манипулятивному воздействию информационных технологий? Проанализируйте свою лексику. Я имею в виду эти понятия про "молодые государства". Мне она напоминает лексику тех молодых людей, которых оболванивают американцы -- и они потом бегут с горящими глазами по миру и вещают... Особенно -- в сочетании с феноменальной исторической неграмотностью, которая и Вам -- как мы уже увидели -- присуща. Вас не надо программировать -- Вы -- уже. Там, где одна программа работает -- другая уже не влезет
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)

Перейти на