Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КисаБелая 07.05.14 10:26
В ответ на:
почему -- центристское? Партия Центра прекратила свое сущестсвование после прихода Гитлера -- и не возродилась. Или, может, Вы имели в виду центрАЛИстское?
почему -- центристское? Партия Центра прекратила свое сущестсвование после прихода Гитлера -- и не возродилась. Или, может, Вы имели в виду центрАЛИстское?
Ну да, оно самое.
В ответ на:
А почему именно после войны? А какое еще государство приемлемо для страны, в которой еще два века назад курфюрст сидел на курфюрсте, где швабы, например, до сих пор не любят пруссаков, а баварцы вообще только на условиях федерации и остаются в составе страны
А почему именно после войны? А какое еще государство приемлемо для страны, в которой еще два века назад курфюрст сидел на курфюрсте, где швабы, например, до сих пор не любят пруссаков, а баварцы вообще только на условиях федерации и остаются в составе страны
Здесь вообще-то не об истории Германии, но Вы частично правы. С другой, стороны именно молодое госудраство особенно подвержено приступам преувеличенной национальной гордости. Я честно говоря, не знаю, каковы были конкретные мотивы организации Германии после войны в ферерацию. Я рассматривала лишь отношение США к такой модели - оно было явно позитивным.