Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 06.05.14 20:42
Вы не задумывались откуда прилетел бумеранг в Одессу 2 мая. Это сейчас очень важные поворотный момент. Когда народ Крыма радуется присоединению к России, то «бледнолицые» из далека, вынашивают новые планы, как попасть легально в акваторию Черного моря. Я не уверен, что вы смотрели видео, как якобы «футбольный фанат» душит беременную женщину, наслаждаясь при этом, давая вздохнуть!!! Мне кажется, что СБУ в украине занимается бытовыми проблемами, где кого посадить, кого пресонуть, а вот безопасностью «страны» занимаются те, кто приезжает для проверки прокуратуры и сбу, кто это? Ну понятно же ФБР. Им нужна Одесса. И я предполагаю, что в дни празднования Дня Победы, могут также произойти еще худшие события, но скорее всего, что уже задействуют боевиков снятых с Сирии и наслаждающихся теплым
Греческим солнцем до этого времени. Турчинов не зря отменил празднование открыто. Знает что-то. Славянск им не по зубам, так, попугать. Даже «Град» поставили, чтобы отвлечь внимание от порта в Черном море!