Login
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 06.05.14 19:24
В ответ на:
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората.
Подвёл Вас нос, это запашок звёздно-полосатой империи, когда она начинает круги описывать около будущего своего потенциального протектората.
уж позвольте с Вами не согласится насчет того , что учуял мой нос в РФ ..все таки это мой нос и я привык ему доверять и он еше никогда не ошибался

В ответ на:
И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
И совсем уж нестерпимо испускает вонь, когда вкусненький жирненький протекторат так и не удаётся положить на клык.
еше одно , что меня поразило в РФ это то , что россияне думают , что они нужны буквально всему миру или изза ресурсов или изза какого то другого склада ума или изза клондайка культурных ценностей .. Как ТВ не смотриш так 99% новостей состоит из цикла "РФ и Мир" , приехал назад ДОМОЙ , включил свой телек - про РФ услышал раз за 2 недели , что какой то посол там тутда приезжает . Вообсчемкогда сисдиш в РФ и смотриш ТВ такое вперчатление , что абсолютно ВСЕ мировые события происходят либо вокруг РФ либо при участии РФ , но это только с РФ так кажется .. На самом деле РФ задворки цивилизованного мира и никому вообше не было интересно ,что там происходит , если бы не события в Украине . Дык шо не обольшайтесь насчет лакомого протектората - если бы РФ завтра исчезла бы со всеми ее цацками я уверен ни на Мир ни на население земли это бы вообше никак не отразилось .. Никому она не нужна , РФ то