Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 04.05.14 10:07
В ответ на:
Замечательно, когда национальные праздники народ отмечает вместе.
А если у какой-то страны нет национальных праздников, то это не народ, а случайно собравшиеся.
В России много национальностей и все они вышли в поддержку страны, в поддержку Путина.
При чем здесь биомасса?
Биомасса, это когда поесть, попить, покакать, повякать не обращая внимания на факты...вот это биомасса.
Замечательно, когда национальные праздники народ отмечает вместе.
А если у какой-то страны нет национальных праздников, то это не народ, а случайно собравшиеся.
В России много национальностей и все они вышли в поддержку страны, в поддержку Путина.
При чем здесь биомасса?
Биомасса, это когда поесть, попить, покакать, повякать не обращая внимания на факты...вот это биомасса.
национальные праздники это хорошо и онуи есть везде , но нигде , ни на каком национальном праздники люди не маршируют колоннами с плакатами "Да здравствует Великий ВОждь и учитель ВВП" Хотя я врынцыпе знаю из историю пару таких государств , но они ничем хорошим не закончили

и таки да биомасса это не только вместе покушать и покакакать , но это также "слится в едином экстазе с

опять же у меня ассоциации возникают

В ответ на:
Страну, где нет национальных праздников, где народ на собирается вместе, можно легко разрушить.
Россию уже не разрушишь.
Страну, где нет национальных праздников, где народ на собирается вместе, можно легко разрушить.
Россию уже не разрушишь.
ну да ну да .. мы в 1933 тоже думали , что страну где народ собиратся вместе не разрушиш