Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

06.05.14 17:49
Re: Для чего нужны cанкции против России

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Понятно почему Вы против России. Придерживаетесь потребительской политики США.

это не потребительская политика , а скорее расстановка приоритетов - для некоторых на Первом месте государство и его потребности , а на втором свои собственные, а вот у меня немного наоборот - сперва мои интересы , а только потом интересы Государства . В идеале мои интересы должны совпадать с интересами гос-ва на 100% , но пока шо этого не случилось
Я один , а государств много
В ответ на:
Ваши глаза может быть и видят, что РФ напала на Украину, США очень старается показать это именно так.
И не только ваши глаза это видят, это видят еще и глаза тех, кто доверяет Украинским СМИ.
Этому верят и глаза тех, кто читает якобы отчеты с места событий тех, кто испачкал руки в крови, а теперь старается оправдываться.
Такие письма уже появляются в интернете, испугавшиеся убийцы, и это молодые люди, убивавшие мирных жителей, теперь стараются оправдываться.
Обвинять в нападении Россию, это все-равно, что сказать....Освенцим, это вина Сталина, а не Гитлера.
Не стоит ставить все с ног на голову, долго не удержится.
Если же смотреть на ситуацию объективно, то очень ясно видно кто есть кто.
США, напав на Украину, напало на Россию. Поэтому защищающие свои города на Украине, сражаются и за свободу России.

Мои глаза не видели , что границу Украины пересекли американские войска , и я не видел что бы над любым городом или областью Украины был поднят флаг США и обьявлен 58м штатом . Поэтому давайте оперерировать фактами , а не какими то буйными фантазиями . Мои выводы основанны на РЕАЛьНЫХ событиях и фактах - для этого не надо ехать в Крым и заглядывать в глаза людей - есть четкие и конкретные определения Окупации и Аннексии . Если сами не можете найти , я вам могу сбросить ссылочку на букварь для первого класса , где очень четко даже для 7 летних детей обьясняется , что пересечение вооруженных сил границы соседнего гос-ва явлаэтся военной агрессесией и вторжением . Присоединение территории воруженным путем явлеяется Аннескией .
что Вам еше обьяснить ??
В ответ на:
Поэтому защищающие свои города на Украине, сражаются и за свободу России.

Знаете , один из моих дедушек побывал туристом-нелегалом в составе 44й п.д. Вермахта под Сталинградом в 43м году - дык у них лозунг был "Мы зашишаем Отечество в Сталинграде" Знакомо ?? Мне очень хочется зашитыить например Свободу Германии в Кенигсберге или еше лучше в Москве , как Вы думаете стоит уже складывать рюкзачек и набивать магазины патронами ??
В ответ на:
У нас национальность разная, но Земля одна ...Русь.

да и земля разная , Мадам
В ответ на:
Я живу в России и ничего тоталитарного не вижу.
В чем тоталитарность? За слова-то отвечайте.

это Вы не видете , потому что уже принюхались , а я очень хорошо почувствовал старый ,знакомый запах диктатуры
Да отвечаю - в последнее , да и не только в последнее время изданна масса законов , по которым можно посадить практичеки любого человека - Известный закон "о Трактовке истории НЕ в пользу РФ" уже есть профессора истории которые получили по шапке . ВВП сейчас Царь и Бог и может посадить и убить кого угодно ПРЕЗИРАЯ любой закон - допустим Литвиненко , Ходорковского и т.п
В ответ на:
Это было давно и...замочили. Что Путин обещал, то и выполнил.
Он пришел к беспределу и как человек живой, высказался резко.
За это его все в чечне уважают. И Грозный сейчас лучший город России для жизни.

Вы очень мало знаете Мадам а пытаетесь рассуждать о вешах о кототырх не имеете ни малейшего представления - никто его не уважает , ВВП никого не "мочил" наоборот он сдался перед Чечне, после того как было уже 2 войны и солдаты ценой 50-60 тысяч жизней наконец то сломали сопротивление - он пошел на переговоры с Чечней и сейчас платит огромную Дань Чечне - именно поэтому Грозный сейчас и цветет он чветет именно изза миллиардов которые Путин гонит в Чечню . А солдаты которые добывали победу в Чечне изза Предательства ВВП посрывали погоны и отказались служить Режиму .
В ответ на:

Ну, а то, что Вы со своим интеллектом этого не видите, соболезную. Пейте витамины.

у меня все впорядке с витаминами и с функцией ЦНС , да и информацией я не обделен , чего не скажеш о Вас - Вы бы девушка побольше обшались с непосредственными участниками событий и поменьше смотрели ПутинТВ
В ответ на:
Шаги в этом отношении уже предпринимаются, подготовка идет.
Сейчас Россия тоже завязана на долларе. Вот как отвяжемся, так и обрушим, не сомневайтесь.

да вот сижу уже жду-жду ..Выж не забудте меня предупредить загодя и я ломанусь сбрасывать баксы на самую устойчивую валюту в мире - рубль

Перейти на