русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

06.05.14 11:59
Re: Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

atma свой человек
in Antwort Leo_lisard 06.05.14 10:02
Научить себя мудрой дипломатии и смотреть на происходящее с многих чутко-проанализированных и непредвзятых ракурсов сознания очень трудно и есть путь постоянного совершенствования.
Не устану повторять насколько важны чистые и безкорыстные побуждения мысли и слова, ведь этот труд делает каждый индивидуум, это одна из основ школы жизни.
Моё мнение, как говорят на Востоке, признание своих ошибок , своих заблуждений, своего эгоизма, своего диспотизма, осознание деяния беспорядка и причинение страдания другим, уже понимание страдания и шаг на пути к развитию, к освобождению от низших привычек.
В обществе многих народов, в частности нам больше знакомо пространство идеологии бывшего СССР, накопились многие взрывоопасные элементы несознательности и бесчинства, что сейчас на шкале эволюции так явно и болезненно выходят наружу.
Но общество лечитса и делает свои уроки, растёт в силе Духа и в соизмерении добра и зла, это необходимый рост понимания ответственности перед мирозданием.
Важно понимать как вы трудитесь и стремленье.
Я знаю что добрые деяния,гармоничные слова, сплетения культурных смыслов и знаний делают человека не только лучше и мужественней, но здоровей , дружелюбивей, потенциально прогрессирующим в многих дисциплинах жизнетворчества.
Устремитесь в лучшее и созидательное будущее.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu