Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -ON 06.05.14 10:05
В ответ на:
Бесполезно, не мучайтесь здесь доказать им чтото. Они сейчас наверное себя кем-то величайшим и избраным народом считают. У них какаято эйфория, приступ изброности, вот это бревно и не видят они. Они ничего не хотят замечать, а просто хлопают в ладоши когда жгут людей. Мне вот просто интересно в глаза хоть взглянуть таким. В округе где я живу, никто из переселенцев итд, не поддерживает то, что творится. Все на западе Германии наверное живут, приехав по визам невест, или ещё как?
Бесполезно, не мучайтесь здесь доказать им чтото. Они сейчас наверное себя кем-то величайшим и избраным народом считают. У них какаято эйфория, приступ изброности, вот это бревно и не видят они. Они ничего не хотят замечать, а просто хлопают в ладоши когда жгут людей. Мне вот просто интересно в глаза хоть взглянуть таким. В округе где я живу, никто из переселенцев итд, не поддерживает то, что творится. Все на западе Германии наверное живут, приехав по визам невест, или ещё как?
+100
все в моём окружении просто в ужасе от происходяжего на украине. муж из украины, свекрвь.
обзвонили всех имигрирующих в германию и в израиль. в майдане все видят проплаченную революцию со стороны Сша,
в которой не было необходимости. на украине ведь уже осенью 2014 года были бывыборы.
а вот чего недостаёт в этом конфликте, так это голосов "замайдан" из разных уголков украины.
все по-дачам сидят, огороды вскапывают, боятся, что кушать нечего будет
и тупо надеются, что до них "волнения" не дойдут.
что песеешь, то и пожнёшь