Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 06.05.14 08:51
В ответ на:
Я почти 10 лет в ДК,и с самого начала слышу этот заунывный вой. Вот-вот будет рэволюция,вот вот всё рухнет.
Результаты налицо. РФ не только не рушится,но ещё и свои территории возвращает.
А вот бандеровское отребье куда быстрее похоронит ваше гусударство. Собссна,оно уже похоронило его. Даже если удержит оставшиеся территории,раскол слишком глубокий и изменить уже ничего нельзя.
У власти в Киеве или профессиональные провокаторы,или клинические олигофрены. По другому их политику оценить нельзя.
Я почти 10 лет в ДК,и с самого начала слышу этот заунывный вой. Вот-вот будет рэволюция,вот вот всё рухнет.
Результаты налицо. РФ не только не рушится,но ещё и свои территории возвращает.
А вот бандеровское отребье куда быстрее похоронит ваше гусударство. Собссна,оно уже похоронило его. Даже если удержит оставшиеся территории,раскол слишком глубокий и изменить уже ничего нельзя.
У власти в Киеве или профессиональные провокаторы,или клинические олигофрены. По другому их политику оценить нельзя.
НП
Дамы и Господа, чем хуже дела бандеровцев на Украине, чем глубже раскол, тем больше и больше, чаще и чаще
симпатизанты нынешних киевских властей пытаются разговоры на Россию и ВВП перевести и нам тут зубу заговорить
Предлагаю не идти у них на поводу и эти попытки, увести тему в их любимую сторону, игнорировать, продолжая обсуждать события на Украине.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)