Вход на сайт
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Teilnehmer1980 02.05.14 14:00
В ответ на:
Я лично знаю мужчин, которые ненавидят решать проблемы и с удовольствием перекладывают их на плечи женщин. И что, они от этого перестали быть мужчинами?
Я лично знаю мужчин, которые ненавидят решать проблемы и с удовольствием перекладывают их на плечи женщин. И что, они от этого перестали быть мужчинами?
Да, по жизни так часто бывает. Особенно, если у женщин было слишком мало выбора среди претендентов на её руку и сердце. И действительно, иногда имеет смысл держать такого мужа, всё таки, хоть небольшая подстраховка на экстремальный случай, но будет. Вот попадёт женщина в больницу, а детей не с кем оставить, а тут всё таки помощь.
И на алкоголиков желающие находятся, и на гуляк, и терпят мужей, которые руку поднимают на жён. На всех мужчин мечты не хватает. Но каждый вправе делать свой выбор. Если считать человека, имеющего анатомическое строение тела как у мужчины мужчиной, то и тот кто перекладывает все проблемы и тяготы на женщину, тоже мужчина, тем более, что если женщина не против. Но сейчас идёт тенденция к тому, что женщина лучше не будет выходить замуж, чем будет взваливать на свои плечи мешок с чем-то.