Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
8149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ost-Kasachstaner свой человек
в ответ zofia 06.05.14 00:15, Последний раз изменено 06.05.14 00:45 (Ost-Kasachstaner)
На последнего. Я вроде бы внимательно слежу за дискуссиями по событиям вокруг Украины у нас на germany.ru. Но одного не могу понять. Иногда слышны реплики, что если бы не Россия, а ещё чаще, если бы не Путин, то в Украине всё было бы хорошо. Но...
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!