Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Teilnehmer1980 02.05.14 13:35
В ответ на:
решать проблемы должны все: мужчины женщины независимо от их сексуальных предпочтений. Я знаю кучу женщин, которые сами решают свои проблемы и чувствуют себя абсолютно прекрасно. Геи и лесбиянки тоже сами решают свои проблемы, а не ждут гетеро-мужиков. Это вообще качество человека, решать свои проблемы. В этом ничего мужского нет.
решать проблемы должны все: мужчины женщины независимо от их сексуальных предпочтений. Я знаю кучу женщин, которые сами решают свои проблемы и чувствуют себя абсолютно прекрасно. Геи и лесбиянки тоже сами решают свои проблемы, а не ждут гетеро-мужиков. Это вообще качество человека, решать свои проблемы. В этом ничего мужского нет.
Вы что-то не понимаете. Вам нужно сходить к психологу, чтобы он Вам рассказал о природе, инстинктах женщины. У меня был муж, офицер, не пьющий, не гулящий, зарплату приносил всю, в общем, положительный. Но по жизни, все ключевые моменты в жизни мне приходилось решать самой. Все мои решения давали положительный результат. А, когда, в начале нашей совместной жизни, муж пытался сам решать проблемы, то ни у одного его решения не было положительного результата. Как-то само получилось, что муж сам стал обращаться ко мне за советом по любому вопросу (потому что, если опять решит сам и будет неудача, то будет ещё хуже)и я, конечно, отвечала, что думаю по этому поводу. Муж, без всякого напряга с моей стороны, делал так, как я считаю правильным. Боже мой, как он меня стал раздражать! Не потому что выполнял то что я говорю, а потому что я не считала его умным, потому что мне-то приходилось все проблемы решать самой и мне не у кого было спросить совета, мне не о чем было с ним поговорить, Бывали дни, когда мы вообще не говорили друг-другу ни одного слова... Когда я решила развестись, то он очень удивился. У него было всё: футбол-хоккей по максимуму, в животе от голода не бурчало, спал в тепле и работа с фиксированной зарплатой. Я, в принципе, тоже не бедствовала, но не бедствовать без него мне было комфортнее. Мне всегда хотелось не мужа - ребёнка, а мужа - покровителя, чтобы он был сильнее и умнее меня, чтобы он решал все жизненные проблемы и решал бы их удачнее, умнее, чем это получается у меня, чтобы он мог бы мне отвечать на мои вопросы, а не я на его вопросы. Чтобы я только помогала бы ему, а вся ответственность за семью, ребёнка лежала на нём и он бы с этой ответственностью справлялся. Я считаю, что главной заботой для женщины должны быть дети, хозяйство не потому что так принято, а потому что это мне нравится. Мне никогда не понравится мужчина, который слабее меня и который позволит мне брать жизненные проблемы на свои плечи. Этого хотят все женщины, других я не встречала, а у меня большой круг знакомых. И, если женщина на себя многое берёт, то это вынужденно, это против её природы.