Вход на сайт
Имена & критерий определения немецкоcти
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ Лютый 22.12.04 22:07
признать и покаяться - это две большие разницы
вы же, ребятки, дажк для признания кишку тоненькую имеете...
да и вообше насчет раскаянья - текого безобразия как русские с окупироавнной Европе творили, немцам и не снились
Я в Донецкой оюласти со многими говорил кто войну помнил - и ни РАЗУ, повторю НИ РАЗУ я не слышал рассказ о том что немцы кого-то изнасиловали или расстреляли без причины!
А тем более не было этой бойни и массового изнасилования которое русские учинили в Германии.. Простые люди на Востоке Украины вообше смену власти не почувствовали, наоборот говорили, что при немцах было больше порядка и хозяйничали получше... Я не утверждаю что на всей окупированной территории так было, но там где я жил это было так , так что не надо тут про покаяние
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
да и вообше насчет раскаянья - текого безобразия как русские с окупироавнной Европе творили, немцам и не снились
А тем более не было этой бойни и массового изнасилования которое русские учинили в Германии.. Простые люди на Востоке Украины вообше смену власти не почувствовали, наоборот говорили, что при немцах было больше порядка и хозяйничали получше... Я не утверждаю что на всей окупированной территории так было, но там где я жил это было так , так что не надо тут про покаяние
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"