Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nouveau 05.05.14 14:07
В ответ на:
Я имела в виду, что на одном и том же человеке не было надето 2 разных ленточки. На одних были Георгиевские, на других красные.
Я имела в виду, что на одном и том же человеке не было надето 2 разных ленточки. На одних были Георгиевские, на других красные.
Я выше фото давал юноши на котором и красная повязка была и георгиевская ленточка и майдановская ленточка. Ну забыл человек цепляя одну ленточку снять другую. В спешке бывает. А вот фото
1. с красной повязкой и георгиевской лентой с оружием стреляет (бьет битой) фанов.
2. С красной повязкой, майдановской ленточкой кидает коктейль в дом профсоюзов.
3. Милиционер с красной повязкой. равнодушно наблюдает как рядом прохаживается с оружием (а то и стреляет) человек с георгиевской лентой и красной же повязкой.
4. Милиционер с красной повязкой равнодушно наблюдает как человек с такой же повязкой бросает коктейль молотова в дом профсоюзов.
Таких вообще десятки в интернете.
Только не надо мне рассказывать, что это мода такая в Одессе - с красными повязками ходить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь