Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 02.05.14 15:04
В ответ на:
Видно Вам довелось видеть только тех, кто хает. Ругающихся образованных я лично делю на две группы... их правдо может быть и больше. Одна группа - то светила, которым не доплачивали. Еще были те, у кого родню репрессировали. Ну понятно, что им было страшновато жить в этих обстоятельствах было и хорошие воспоминания как то другим съедались. Чем более образованный человек - это не только заслуга образования, но и самого человека. А этим людям не всем хорошо жилось... потому и ругались...
Но ругаются далеко не все. Я по крайней мере мало встречала тех, кто Россию ругает.
Видно Вам довелось видеть только тех, кто хает. Ругающихся образованных я лично делю на две группы... их правдо может быть и больше. Одна группа - то светила, которым не доплачивали. Еще были те, у кого родню репрессировали. Ну понятно, что им было страшновато жить в этих обстоятельствах было и хорошие воспоминания как то другим съедались. Чем более образованный человек - это не только заслуга образования, но и самого человека. А этим людям не всем хорошо жилось... потому и ругались...
Но ругаются далеко не все. Я по крайней мере мало встречала тех, кто Россию ругает.
Мне всяких доводилось видеть. И хающих и не хающих. Среди рабочего класса почти никого, среди образованных-хватает. Казахстанские немцы явно не могут похвастаться тем, что их сильно любили. И ничего, говорят, пока развал не начался, они вполне прилично жили.
А был один из Москвы, так чуть до мордобоя не дошло.
В ответ на:
Вести с фронта по всему Интернету. Вам этого мало?
Вам надо, чтобы именно Левитан объявил, что началась война?
Да, сейчас идет отечественная война, а СМИ проплаченные Западом этого не говорят.
Вести с фронта по всему Интернету. Вам этого мало?
Вам надо, чтобы именно Левитан объявил, что началась война?
Да, сейчас идет отечественная война, а СМИ проплаченные Западом этого не говорят.
СМИ говорят вообще, много чего. Но никогда правды. Так, полуправду, не более того.