Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 05.05.14 00:26, Zuletzt geändert 05.05.14 00:42 (nouveau)
В ответ на:
Изначально я спросила, где в вашем выложенном 44-ёх минутном видео в помогающих падают камни и горящие бутылки. Вы заявили, что это снимающий сообщил. Ещё раз, мне верить словам или своим глазам?
Изначально я спросила, где в вашем выложенном 44-ёх минутном видео в помогающих падают камни и горящие бутылки. Вы заявили, что это снимающий сообщил. Ещё раз, мне верить словам или своим глазам?
Я уже несколько раз ответила на Ваш вопрос. Перечитайте сообщения. Лучше я объяснить не могу.
В ответ на:
Если аккуратненько отпускать бутылки из окна, то они приземляться под окном. И ответьте мне, пожалуйста, зачем людям, которые сидят в горящем здании, кидать камни и бутылки в тех, кто пытается их спасти?
Если аккуратненько отпускать бутылки из окна, то они приземляться под окном. И ответьте мне, пожалуйста, зачем людям, которые сидят в горящем здании, кидать камни и бутылки в тех, кто пытается их спасти?
А кто будет аккуратненько опускать бутылки с зажигательной смесью? Их как раз и кидают, а не тихонько опускают.
Зачем они кидали,я не знаю. Но работник МЧС это тоже подтверждает, что мешали им работать и камни, и стекло, и бутылки, летящие из здания.
Ноль давал ссылку, там всё сказано и написано.
В ответ на:
А это уже отдельный вопрос. Зачем у них красные повязки на руках?
А это уже отдельный вопрос. Зачем у них красные повязки на руках?
На этот вопрос я уже тоже отвечала. Вы сговорились что ли одни и те же вопросы по несколько раз задавать?
В ответ на:
Пока я только вижу, как вы пытаетесь доказать, что сидящие в горящем здании люди, активно стреляли и кидались камнями и горящими бутылками в своих спасателей. Но вот ваше же видео эти ваши утверждения опровергает.
Пока я только вижу, как вы пытаетесь доказать, что сидящие в горящем здании люди, активно стреляли и кидались камнями и горящими бутылками в своих спасателей. Но вот ваше же видео эти ваши утверждения опровергает.
Неправда. Я дискуссию начала как раз с того, что написала, что неправда, что пострадавшим не помогали, как писали в соседней уже закрытой ветке. И выставила видео с доказательствами этой помощи.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26227070&Board=discus
Так что я опять утверждаю, что виноваты обе стороны - и стреляли, и коктейли кидали, и провоцировали. Поэтому не нужно винить только одних.