Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине

04.05.14 23:53
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине

nouveau со старыми дырками
nouveau
в ответ Shutkama 04.05.14 23:42
В ответ на:
Про комментарии снимающего вы уже потом добавили, а сначала написали, что:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В то время, когда пытаются помочь, в помогающих с крыши летят камни и "коктейли Молотова".
На видео нет ни одного факта такого кидания, а за кадром, как я уже писала выше, можно что угодно наговорить

Я написала то, что видела и слышала в видео. Здесь тоже ссылались на призывы и разговоры в роликах. Так почему я не могу на них сослаться?
И если Вы ему не верите, то это Ваше право. А я этому говорящему верю. И что теперь? Почему обязательно правы Вы?
В ответ на:

Но вот не вижу, чтобы она именно с этажа летела

Вы не видите, а я вижу. И другие, кто запостил в ютьюбе это видео и подписал его, тоже видят.
Ну разные у нас мнения, ну что поделать-то?
В ответ на:
Что же это за "сепаратисты" такие, которые вооружились одной единственной бутылкой, да ещё и кинули её непонятно куда и непонятно зачем?

А, может быть просто не засняли другие? Такую мысль Вы не допускаете? Может, появятся ещё видео, на которых будет больше. Да и есть на ютьюбе достаточно таких видео. Просто тут просят не злоупотреблять ссылками.
Задайте на ютьюбе "Одесса" "Молотов" и "с крыши" и найдёте достаточно доказательств.
Больше я на одни и те же вопосы отвечать не буду.

Перейти на