Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 04.05.14 23:26
В ответ на:
Ну так вы так и не ответили, где в этих 44-ёх минутах летят камни и горящие бутылки в помогающих
Ну так вы так и не ответили, где в этих 44-ёх минутах летят камни и горящие бутылки в помогающих
Я никогда не писала, что в этом видео это есть. Я писала, что это говорит снимающий.
А летят коктейли в другом видео - 11-тиминутном, ссылку на которое я Вам лично дала выше.
Ну сколько можно объяснять, что эта два разных ролика? Второе меня специально просила дать одна участница, которая два дня не могла ничего такого найти.
В ответ на:
Ну а в последнем видео бутылка входит в кадр сбоку и падает в сторону здания. До этого за пару секунд показаны молодчики, которые кидают что-то в сторону здания. Так что и бутылка вполне летела из толпы. Или у людей в здании была одна единственная бутылка, которую они вот так непонятно куда использовали?
Ну а в последнем видео бутылка входит в кадр сбоку и падает в сторону здания. До этого за пару секунд показаны молодчики, которые кидают что-то в сторону здания. Так что и бутылка вполне летела из толпы. Или у людей в здании была одна единственная бутылка, которую они вот так непонятно куда использовали?
Она летит с последнего этажа вниз и не входит в кадр сбоку.