Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине

04.05.14 19:07
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ Morder 04.05.14 18:28
В ответ на:
Если бы всё было так просто,то москвы бы уже не было.

Ну да в НАТО народ с мозгами поэтому не очень охотно использует силу и используют только после того как все попытки урезонить агрессора исчерпанны . Т.е. как бы старются не доводит до боестолкновения и не начать 3 ю мировую которая точно будет последней
В ответ на:
Дело в том что не которые переживают за Вашингтон в руинах.

да там какгбы ПВО на уровне и есть основание думать , что не все ракеты РФ взлетят , а те которые взлетят будут перехваченны , н дело в обшем то не в этом , а в том что НАТО действительно старается избежать "горячего" конфликта Даже еше санкции на экономику не ввели , дак шо еше есть надежда .

Перед этим он заявил, что НАТО не обсуждает военные действия в связи с ситуацией на Украине, и заметил, что необходимо найти политическое решение конфликта.
Отвечая на вопрос, возможно ли размещение постоянных баз НАТО в Восточной Европе, он сказал: «Мы сейчас рассматриваем дальнейшие шаги для усиления нашей коллективной обороны, как я отметил, они также включают то, что я назвал бы адекватное размещение (сил). Но пока немного рано вдаваться в детали того, как мы конкретно усилим коллективную оборону».
Расмуссен выражал беспокойство событиями на Востоке Украины и призвал Россию к деэскалации кризиса. Он убежден, что Москва «пытается определять и диктовать курс Украине», и уже пригрозил России «более глубокой международной изоляцией».

А вот в РФ явно не понимают опасности использования ЯО и постоянно об этом заявлают на самом высоком уровне , что дает мне основание полагать, что люди в РФ явно неадекватные
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на