Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине

04.05.14 18:49
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине

-ON коренной житель
-ON
В ответ на:
Шо до Вашего вброса насчет того , что НАТО боится зело свирепой армии РФ , то это у Вас сложилось неправиьное впечатление - ДАЖЕ в генштабе РФ осознают , что перевес НАТО в живой силе и технике только сухопутных войск в 10 раз , не говоря уже о качестве подготовки . Армия РФ это просто локальная банда вооруженных крестьян , и будучи немного знаком со стуртурой и подготовкой войск НАТО я Вам могу шепнуть на ушко , что если не дай боже войска нато высадятся в РФ - армия РФ не протянет и 3х дней

Да ладно вам, вы со своей разваленой украинской армией не сравнивайте. Как говорит мой родственник: историю учите. Да и сколько раз России предрекали проигрышь, но почемуто всё спотыкаются. Как в одном демотеваторе видел: европейская забава - собраться всем вместе раз в сто лет и ролучить люлей от России.
И всё же это Нато не с кочевниками какимито воевать, тут реальный противник будет.
Кстати, ведь хотели чуть силу показать своим новейшим Дональдом куком. А его раз и всего навсего один старенький бомбандировщик так сказать уничтожил:
http://www.odnoklassniki.ru/video/10823142066

Перейти на