Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 04.05.14 18:25
В ответ на:
Были и те и другие, но кому то выгодно представить всех участников волнений со стороны Майдановцев "фашистами", противоположную сторону - исключительно мирными гражданами. Истина, как всегда, посередине. Вот где её точно нет - это в рядах одесской милиции.
Были и те и другие, но кому то выгодно представить всех участников волнений со стороны Майдановцев "фашистами", противоположную сторону - исключительно мирными гражданами. Истина, как всегда, посередине. Вот где её точно нет - это в рядах одесской милиции.
Спасибо, Вы меня опередили. Именно так и я хотела ответить. Начали всю эту "заваруху" как раз пророссийские активисты под прикрытием милиции. Реакцией на эту акцию было поведение отморозков со стороны ультрас, среди которых, к сожалению, и такие имеются.
Но массовым убийством со стороны одесских болельщиком это назвать никак нельзя.
Я вчера не участвовала в дискуссии по Одессе, потому что было очень мало фактов, кроме сообщений российского ТВ, которое опять первым было на месте почему-то. Но сегодня появились новые доказательства, которые напрочь опровергают всё представленное вчера.
If you can read this, thank your teacher.