Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 04.05.14 16:13
In Antwort auf:
И где же?
И где же?
На тайных счетах Януковича и его клана.
In Antwort auf:
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
А кто воюет? Народ восстал против "сепаратистов"? Армия зачищает город за городом?
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
А кто воюет? Народ восстал против "сепаратистов"? Армия зачищает город за городом?
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
In Antwort auf:
И речь не о территориальной целостности, а именно о той свободе, которую получили ультра-правые.
И речь не о территориальной целостности, а именно о той свободе, которую получили ультра-правые.
Сепаратисты пытаются отделиться от Украины под видом "федерализации" Некие пужалки про бандеровцев-это только предлог.
In Antwort auf:
Вы где-нибудь видели, чтобы русские дети кричали: " хохлов на сук! кто не скаче тот бандеровец"
Вы где-нибудь видели, чтобы русские дети кричали: " хохлов на сук! кто не скаче тот бандеровец"
Таких русских детей(а точнее молодёжь) я видел на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских