русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

04.05.14 09:57
Re: Для чего нужны cанкции против России

glory_1000 коренной житель
glory_1000
in Antwort Князь Zu 04.05.14 06:44, Zuletzt geändert 04.05.14 09:58 (glory_1000)
В ответ на:
у меня вообше отсутствует надобность быть кому то нужным , меня больше волнует то что нужно мне

Понятно почему Вы против России. Придерживаетесь потребительской политики США.
Скоро вы увидите наглядно, к чему такая политика приводит, осталось совсем недолго.
В ответ на:

как я могу верить своить бестыжым глазам которые видят , что РФ напала на Украину ?? неужели это Украина напала на РФ ???

Ваши глаза может быть и видят, что РФ напала на Украину, США очень старается показать это именно так.
И не только ваши глаза это видят, это видят еще и глаза тех, кто доверяет Украинским СМИ.
Этому верят и глаза тех, кто читает якобы отчеты с места событий тех, кто испачкал руки в крови, а теперь старается оправдываться.
Такие письма уже появляются в интернете, испугавшиеся убийцы, и это молодые люди, убивавшие мирных жителей, теперь стараются оправдываться.
Обвинять в нападении Россию, это все-равно, что сказать....Освенцим, это вина Сталина, а не Гитлера.
Не стоит ставить все с ног на голову, долго не удержится.
Если же смотреть на ситуацию объективно, то очень ясно видно кто есть кто.
США, напав на Украину, напало на Россию. Поэтому защищающие свои города на Украине, сражаются и за свободу России.
Поэтому народ России в разных городах, встает на поддержку Украины.
У нас национальность разная, но Земля одна ...Русь.
В ответ на:
Поддержать Родину предков было бы для меня записатся в пехотную дивизию "Викинг" и штурмом взять Кремль для того , что бы спасти родных соотечественников от нового фашизма и нового тоталитарного государства СССР 2 .

Я живу в России и ничего тоталитарного не вижу.
В чем тоталитарность? За слова-то отвечайте.
В ответ на:
голословнось! ..докажи .. я вместе со своим интеллектом не вижу ни мудрости ВВП ни вообше какой либо логики - там чисто одно гэбистское "мочить в сортире"

Это было давно и...замочили. Что Путин обещал, то и выполнил.
Он пришел к беспределу и как человек живой, высказался резко.
За это его все в чечне уважают. И Грозный сейчас лучший город России для жизни.
Ну, а то, что Вы со своим интеллектом этого не видите, соболезную. Пейте витамины.
В ответ на:
ну пусть обрушит ..минута пошла че ж не обрушила до сих пор ??

Шаги в этом отношении уже предпринимаются, подготовка идет.
Сейчас Россия тоже завязана на долларе. Вот как отвяжемся, так и обрушим, не сомневайтесь.

Sprung zu