русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

04.05.14 07:56
Re: Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

рыбалов знакомое лицо
рыбалов
in Antwort stacheltier 03.05.14 20:04
В ответ на:
Немцы потихоньку стали замечать, что "Der Widerstand wächst mit jedem Toten"

Знаете,я зареген на этом форуме: http://forumodua.com/forum.php?s=5268f8704f3544bd4c836a204977a7e4 уже так лет 5-ть,и что интересно,когда начались события на Украине,модерация как будто сошла с ума,начали тупо банить на три-шесть месяцев людей за то что они просто высказывали другую позицию,то есть своё мнение,противоположное им.Так к чему я,дело в том что в последнее время там просто и без тени смущения начали призывать мочить "колорадов" и добивать если кто-то ещё шевелит "лапками".Многие,в том числе и я начали высказывать и делать замечания модерации,за что просто были забанены.Не каких комментариев,просто в личку отписка: "за сепаратизм".Я сначала думал что это просто обыкновенные внутренние качества человека,но оказалось что я ошибся,и подтверждение тому люди заживо сожжённые в доме профсоюзов.Это всё нагнеталось и забивалось в головы людям не один день,и через этот форум очень усиленно.Там и сейчас такие же ветры дуют.Но мне отписались на мыло пара моих земляков,и сказали что после событий в Одессе,начали их вычислять и казнить.
Вот тебе и сми.

Sprung zu